Jue. Oct 21st, 2021

    Reunión semanal gratuita de TON # 35. Resultados de fin de año

    Hoy, 29 de diciembre, a las 12.00 UTC (13.00 CET, 15.00 hora de Moscú) tenemos nuestro último Encuentro gratuito de TON # 35 en 2020. Enlace de YouTube